Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 ноября 2020 в 00:55

Люблю это заведение ! Лучшая грузинская кухня Киева . Обслуживание на высшем уровне ! Люблю , когда нас обслуживает официант Вероника! Внимательная , отзывчивая , гостеприимная , всегда советует очень вкусные блюда и вино ! Удобное расположение ресторана , красивый интерьер ! Адекватные цены ! Однозначно рекомендую !

27 ноября 2020 в 16:25

Подсели с женой на предложение 1 1 на заказ с собой - очень выгодно. На 600-700 грн заказываешь и два дня питаешься вкусной и полезной едой. В китайских ресторанах заказываешь на 1000 грн и после обеда ещё хочется подкрепиться.

27 ноября 2020 в 12:14

Хочу поделиться своими впечатлениями после ужина в уютном и по-настоящему грузинском ресторане «Georgia»Прежде всего,хочу отметить администрацию ресторана,их профессионализм и гостеприимство,что для меня очень важно,а также ребята,которые брали мой заказ,тоже им огромное спасибо!!!Еще хочу отметить грузинские вина,впервые попробовала чачу,она великолепная.Настроение супер,блюда вкуснейшие,обслуживание на высшем уровне!!!Желаю процветания и развития Вашему ресторану!!!!

27 ноября 2020 в 11:54

Мега вкусный хачапури по-аджарски, цены приятно удивили, красивый интерьер.

27 ноября 2020 в 11:43

Мое любимое заведение в Киеве! Лучший хачапури открыла для себя именно здесь. Цены как для центра приятные! Спасибо за гостеприимство и великолепную кухню! Вернусь и не раз!

27 ноября 2020 в 11:03

Самое уютное заведение, вкусно, быстро, обслуживание на высшем уровне

18 ноября 2020 в 11:00

Безумно вкусные хинкали с вишней и шашлык с телятины

02 сентября 2019 в 16:28

Надзвичайно смачно. Тепла атмосфера. Персонал професіоналів.

02 сентября 2019 в 08:01

Просиділи 20хв, замовлення так і ніхто не прийняв

02 сентября 2019 в 04:55

В целом неплохо. При заказе от 300 грн давали хачапури по аджарски в подарок, но он огорчил. Очень уж сухой был, видимо, передержали в духовке или где там его готовят. Люля куриный вкусный, брали еще рулеты (баклажан с орехом), мне очень

30 августа 2019 в 11:07

Отличное место ! Однин из самых любимых грузинских ресторанов Киева ! Вкусно , колоритно , гостеприимно ! Цены демократичные , обслуживание на высшем уровне ! Однозначно рекомендую !!!!!

30 августа 2019 в 09:40

Красивый интерьер, быстрое обслуживание, хачапури и хинкали очень вкусные! Действительно передаётся грузинское гостеприимство, спасибо!

23 августа 2019 в 18:57

Взял несколько хачапури to go. Очень сильно огорчили, очень мало начинки, одно жирное тесто. А с бараниной я бы сказал начинка практически отсутствует. Это надо назвать хачапури со вкусом баранины, но точно не с бараниной.
Не советую.

21 августа 2019 в 10:14

Заказали вино и хинкали. Итог - очень вкусное вино и отличные сочные хинкали) все понравилось)

21 августа 2019 в 07:27

Вот очень сильно не люблю такие отзывы писать, но порой приходится. Вашей сети пишу уже второй.
1. Начнём с того, что я никогда не посещала ни один из ваших ресторанов, не оставляла своих реквизитов, но уже из двух из них мне валит спам в

18 августа 2019 в 10:55

Власне місце для дружніх зустрічей

16 августа 2019 в 09:58

Заказали хачапури и лобио с фасоли, заказ ожидали около 40 минут. Настоятельно не рекомендую, по-близости есть ряд заведений лучше.

09 августа 2019 в 13:42

вкусная кухня! хорошее обслуживание! рекомендую!

05 августа 2019 в 08:56

Великолепная атмосфера, место, в которое хочется возвращаться. Музыка бесподобна. Еда на высоком уровне. Вкуснейшие лимонады. Короче, много плюсов, если бы я раздавал мишленовские звёзды, то здесь был бы звездопад.

04 августа 2019 в 05:07

Taste is good. Location is good. A bit expensive

03 августа 2019 в 16:56

Вчера гуляли по Киеву и решили взять хачапури с сыром, свежие, разлетались быстро. Было очень и очень вкусно! Спасибо

02 августа 2019 в 14:13

Вкусно и атмосферно. Рекомендую.

31 июля 2019 в 23:11

Интерьер очень крутой,персонал приветливый,внимательный,хачапури и хинкали вкусные,лучше чем в ой,мамо!це було в тбилиси,по-этому придем еще

29 июля 2019 в 15:34

Вкусная, традиционная, грузинская кухня, приветливый персонал, приемлемые цены.

10 июля 2019 в 20:46

Приятно находится в этом заведении, приятный персонал,
быстрое обслуживание, и вкусно!!!

Рекомендую!

10 июля 2019 в 00:45

Хорошая атмосфера, вкусно, но порции очень маленькие, нет где нелегального мтола

05 июля 2019 в 18:14

Уважаемые гости и администрация ресторана Georgia (по адресу г. Киев, ул Крещатик, 6) хочу с Вами поделиться от вчерашнего ужина в Вашем заведении. Первое впечатление сложилось приятное, нас встретили провели за столик и приняли заказ, по

03 июля 2019 в 05:41

Знакомьтесь, это хачапури по аджарски?!
Не похоже? Ну задавши этот вопрос официанту он сказал ну оно закрытого типа, я Вас предупредил.(вопрос когда, и как это по аджарски закрытого типа?)
В общем дальше больше гнева:
Когда пришел счёт там

01 июля 2019 в 21:29

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ресторана за безумно вкусную еду,очень вежливое,доброе отношение со стороны сотрудников. Рекомендую)))

01 июля 2019 в 08:04

Loved everything about this place. The food was so tasty, portions generous, prices reasonable and service was great.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно